Compartir:
Misión, visión y política de calidad
Misión
Formar profesionales e investigadores socialmente responsables, de clase mundial, competentes en el área de ciencias agroalimentarias, con enfoque sustentable, emprendedores, líderes, con actitud hacia el trabajo interdisciplinario, con habilidades para la comunicación, con valores y atributos universitarios.
La generación y divulgación de conocimiento pertinente, relevante y de vanguardia en el área de las ciencias agroalimentarias.
La vinculación con el sector agroalimentario mediante la investigación, conservación de los recursos, extensión y presentación de servicios profesionales competitivos.
Visión
En 2030 la Facultad de Agronomía es reconocida en el ámbito agroalimentario por ser un centro de atracción de talentos, punto de referencia y consulta para la elaboración y ejecución de proyectos de investigación y de desarrollo agroalimentario, así como líder en la formación de recursos humanos socialmente responsables de clase mundial.
Valores organizacionales
- Compromiso
- Orden
- Justicia
- Honestidad
- Responsabilidad
- Lealtad
- Respeto
- Paz
Política de calidad
La Facultad de Agronomía se compromete a brindar servicios de enseñanza aprendizaje para formar profesionales e investigadores de nivel pregrado y posgrado, competentes en las ciencias agroalimentarias, con base en el diseño y rediseño de los programas curriculares, a través de un sistema de administración de calidad que apoye a medir la eficacia, así como la implementación de la mejora continua en los servicios académicos.
Responsable: Facultad de Agronomía